ag9.ag
0373-3697251

【我们的节日】亲子同乐迎新年——记市直一幼庆元旦亲子游戏活动

2017-12-28

  触摸着冬日里最温暖的阳光,聆听着迎新年最快乐的笑声,2017年12月28日下午,市直一幼全园各班开展了丰富多彩的“迎新年亲子同乐会”。喜悦洋溢在孩子、家长和老师们的脸上,大家共同渡过了一个快乐而有意义的节日。本次活动内容丰富,形式多样,集趣味性、参与性为一体,深受孩子及家长的喜爱,到来的家长们纷纷为此次活动点赞。

图片1图片2图片3图片4

  樱桃、草莓班的“步步高升”、“精神抖擞”、“幸福接力”等游戏新颖有趣。一个个纸杯、一张张报纸和一页页便签条成为游戏的道具,宝宝和家长玩得开心,其乐融融。


  柠檬、苹果班将许多民间传统游戏与亲子活动巧妙融合,“自投罗网”、“亲子玩空竹”、“击鼓传花”、“背着扁担跳大绳”等游戏趣味十足,家长朋友仿佛回到了快乐的童年时光,欢乐多多,笑声不断。

图片5图片6图片7图片8图片9图片10

  热烈欢快的“元日”歌曲拉开了大班活动的序幕,家长和孩子们共同沉浸在好玩的“骑马打仗”、“趣味剪纸”、“多彩时装秀”游戏中,融融亲情溢满整个幼儿园。孩子们天真无邪的笑脸、童真稚趣的表演以及家长们此起彼伏的掌声,使这个冬日交汇着欢乐与温情。

  欢笑的时候总是感觉时间过得那么快,给人意犹未尽之感,家长们也纷纷感慨地说:这样的活动真好。此次活动不仅增进了幼儿园和家庭之间的联系,更增进了亲子间的情感,让孩子们真正体验到了新年的快乐。

  新年将至,市直一幼全体教职工恭祝各位家长和小朋友新年快乐,阖家幸福!

上一篇:【阳光体育】运动健康一起来 —...

返回列表

下一篇:【园内资讯】观摩交流促进步专家...