ag9.ag
0373-3697251

【我们的节日】喜迎三八温暖相伴——市直一幼“庆三.八”亲子观影活动

2018-03-08

  三月的蓓蕾绽放早春第一抹殷红,“三八”节的温馨气息扑面而来。为了庆祝这个幸福快乐的节日,新乡市直一幼于3月8日下午开展了别有意义的“喜迎三八温暖相伴”亲子观影快乐之行活动。

  当天下午,在各班老师的精心组织下,家长们拉着孩子的小手,一同走进了幼儿园附近的成龙影城,观看了感人至深、温情暖暖的3D动画电影《熊出没之变形记》。这可是第一次相约一起看电影,大家别提有多高兴啦!

  前往影城的途中,家长和孩子们快乐地嬉戏,老师们彼此照顾,其乐融融,仿佛一个和睦出游的大家庭。

  走进电影院,孩子们自己做主,带着电影票寻找座位,顺利对号入座,安静有礼貌的坐好,等待电影的放映。《熊出没之变形记》主要是以“亲情”和“环保”为主线,讲的是光头强、熊大、熊二遭遇变形缩小后所展开的一段微观世界的冒险故事。观影过程中,超大的屏幕,逼真的动画效果以及电影中紧张、搞笑和感动的情节,极大地吸引着大小朋友们,不由自主地随着剧情的发展欢笑、紧张、感动......电影中浓浓的父爱和深厚的友情深深地触动着每一个人的心灵!

  看一场电影,来一次和妈妈的专属约会……让这个美丽的节日在期待中到来,又完美的落下帷幕。

  温情相伴,快乐观影。孩子们和妈妈一起观看电影,不仅享受了美好而难忘的亲子时光,而且家长也从观影中感受到浓浓的亲情。

  陪伴是最长情的告白。在孩子的成长过程中,父母的陪伴是至关重要的,家长们珍惜孩子童年阶段的每一天,感受孩子慢慢长大的幸福。

  最后,活动结束了,孩子们还和妈妈姥姥奶奶们合影留念。在这个节日里有宝宝们的观影陪伴,想必这就是女神节最好的礼物啦~在这里祝愿所有妈妈们健康幸福,开心快乐每一天!

图片1图片2图片3图片4

上一篇:【园内资讯】市直一幼开展教师《...

返回列表

下一篇:【园内资讯】“快乐中国娃,开心...