ag9.ag
0373-3697251

【园内资讯】市直一幼组织开展幼儿一日生活常规培训活动

2019-02-26

“生活处处皆教育”。幼儿在园一日生活的各个环节都是教师对幼儿进行保育和教育的重要组成部分,是促进幼儿全面和谐发展的重要途径,也是幼儿健康成长的首要保证。

新春过后,开学伊始,为进一步优化师幼一日活动,提高保教质量,引领教师关注细节,做细、做实幼儿一日生活的各个环节,2019年月2月22日市直一幼组织开展了幼儿一日生活常规培训活动。

微信图片_20190226112919

本次活动除了正常的一日生活常规培训外,对幼儿一日生活的各个环节,进行再细化,增强幼儿一日生活各个环节的有序性、教育性和安全性。培训中,季园长带领大家认真学习《教师日常工作考核补充细则》,重点对本次新增的幼儿一日生活常规细节和教师组织开展幼儿一日活动各个环节的教育行为和关注点做了具体的强调,比如:轻声交流、设施安全、区域游戏中的教师行为、教师对幼儿行为的预见和及时调控等。大家意识到:只有逐步细化工作,才能保证幼儿身心健康,全面和谐的发展。

微信图片_20190226112926

通过这次培训,老师们再次梳理了幼儿一日生活各个环节,强调了安全教育的重要性,提高了教师的安全意识。新学期,新改变。一日生活各个环节工作的逐步细化一定会促进我园各项工作的稳步开展,助力我园新目标、新任务的圆满完成。

上一篇:没有了!

返回列表

下一篇:【巧手慧心】用创想演绎童年童画...