ag9.ag
0373-3697251

【园内资讯】市直一幼开展教师节师德师风演讲活动

2018-09-11

在第34个教师节来临之际,我园为贯彻落实《中小学教师职业道德规范》,培养教师良好的师德师风,营造良好的师德师风氛围,提高教师的思想道德素养和敬业奉献精神,9月10日上午在文体活动大厅举办了“践行价值观、文明我先行——做最美一幼人”的师德师风演讲活动。市妇联领导也来到我园对全体教师进行了节日慰问。  

活动中,聂伟伟、马明慧、张颖、何苗等六位青年教师用朴实无华的语言、感人肺腑的切身体会、真实动人的典型事例,阐述了一名普通的幼儿园教师对于师德师风的理解,充分展现了我园教师爱岗敬业、无私奉献、开拓创新、为人师表的师德风范。  

最后,全体教师签订了《师德师风承诺书》,大家庄重承诺:对每一个孩子负责,让每一位家长放心。  

作为基础教育工作者,我们深知自身肩负着国家未来发展和建设的重任,因此大家一刻也没有懈怠,“服务好家长,教育好孩子”是全体一幼人的共同目标。我们将用爱心成就孩子的未来,靠实干演绎生命的精彩。  

                                                                                        

 ag9.ag

                                                                                              2018年9月10日  


上一篇:【卫生保健】“家园配合,共促幼...

返回列表

下一篇:【园内资讯】市直一幼开展教师综...