ag9.ag
0373-3697251

【文明创建】开学第一课——交通安全进一幼

2017-09-11

  为加强对幼儿文明交通意识和交通安全基本常识教育,倡导文明出行新风尚,全面提高幼儿的交通安全意识和文明交通意识,推进实施“文明交通进校园”主题实践活动,引导孩子们养成良好交通习惯。

  9月8日,我园在市文明办、市广播电台、市交警支队等单位的联合组织下开展了“开学第一课——交通安全进一幼”安全教育活动,现场教孩子们学看交通指挥手势、识别交通标识,让孩子们了解和掌握交通安全知识,并号召孩子们遵守道路交通安全的法律法规,养成文明交通的习惯。

  通过宣传教育,让孩子们知道交通标志和交通规则的作用,认识到交通标志和规则的的重要性,懂得安全自我保护的方法。

  最后,浩泽净水有限公司还向幼儿园捐献了六台空气净化器,让孩子们远离雾霾、无忧无虑的生活。

DSC02634.JPGDSC02639.JPGDSC02641.JPGDSC02645.JPGDSC02655.JPG

上一篇:【文明创建】开学第一课——交通...

返回列表

下一篇:【园内资讯】传承经典诗意生活—...