ag9.ag
0373-3697251

【我们的节日】喜迎国庆暨市直一幼举办庆国庆升旗仪式

2017-09-30

  2017年9月30日上午,在祖国妈妈68岁华诞来临之际,新乡市直一幼举行了隆重的喜迎国庆升旗仪式。

  看,参加升旗仪式的教师和小朋友身着统一服装,一面面孩子们亲手制作的小国旗在手中轻轻挥舞,张张笑脸写满了心中的喜悦。各方阵准备有序,喊着口号,用激情与热情拉开了喜迎国庆的序幕。香蕉班的升旗手、小鼓手和护旗手迈着整齐的步伐,簇拥着鲜艳的五星红旗,昂首挺胸步入了场地,在雄壮有力的国歌声中,五星红旗冉冉升起,孩子们精神抖擞,唱国歌,向国旗行注目礼,感受这神圣庄严的时刻,共同祝福伟大祖国68岁的生日。站在国旗下,师生共同宣言,孩子们受到热爱祖国的教育。接下来,季园长在国旗下讲话,讲述了祖国六十多年来的巨大变化和取得的突出成绩,为孩子们描绘出了一幅国运昌盛、国家繁荣的美好画卷,希望孩子们要珍惜今天的幸福生活,好好学习,长大后把我们的国家建设得更加美丽、富强!

  通过本次迎国庆升旗活动,孩子们对祖国妈妈有了更深一层的认识,进一步激发了孩子们心中浓浓的国家荣誉感和民族自豪感,振奋了师幼的民族精神和爱国热情,我们将用勤劳与智慧建设祖国,祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,日益强大!

DSC_0036DSC02751DSC02785initpintu_副本initpintu_副本1initpintu_副本2initpintu_副本3initpintu_副本4

上一篇:【园内资讯】师徒结对传帮带 青...

返回列表

下一篇:【园内资讯】市直一幼举办201...