ag9.ag
0373-3697251

【阳光体育】运动健康一起来 ——市直一幼2017年幼儿秋季亲子趣味运动会

2017-10-25

  追逐十月的和风,沐浴金秋的阳光,一场以“运动健康一起来”为主题的秋季亲子趣味运动会在市直一幼隆重举行。

  开幕式上,全园小中大班的孩子们迈着轻快的步伐,喊着响亮的口号,进行了队列队形展示,全体中班孩子展示的韵律操《沙场点兵》、大班孩子表演的《鼓声阵阵舞红绸》,赢得了家长的热烈掌声,充分展示了一幼幼儿朝气蓬勃、纯真可爱和全园奋发进取的精神面貌。

  本届运动会为期两天,各年级根据小中大班幼儿的年龄特点,设置了丰富多彩的比赛项目,灵活运用了竞争、合作、亲子游戏等多种形式,让孩子们在运动中获得健康,在竞争中学会合作,在游戏中找到快乐。

  健康是一份责任,健康运动是一种习惯,希望家园携手努力,把阳光体育运动坚持下去,真正让孩子们的童年更健康、更快乐!

DSC06934DSC06941DSC07024initpintu_副本initpintu_副本1initpintu_副本2initpintu_副本3initpintu_副本4initpintu_副本5initpintu_副本7initpintu_副本8

上一篇:【园内资讯】专家解惑 助推幼小...

返回列表

下一篇:【我们的节日】亲子同乐迎新年—...